Ignuran Team156Draw
Edil Nil246Draw

Ignuran Team

Edil Nil

Ed alla fine di una bellissima partita risolta solo ai calci di rigore la Edil Nil si prende il 18° Memorial Luparia dopo tanti capovolgimenti di gioco e d’emozione… parte bene la squadra di Xhaferri che passa in vantaggio con Shyti (ottimo il suo inizio di stagione) ma Davide Cicardo pareggia, il match è di quelli davvero belli e frizzanti, poco giro palla ma tantissima corsa e la Edil Nil in questa fase ha la meglio passando in vantaggio con Tosku con un bel tiro dal limite a trafiggere l’incolpevole Claudio Cicardo… 2 a 1 a fine primo tempo… nella ripresa parte ancora bene la Edil Nil brava a passare ancora per il 3 a 1 su incursione di Xhaferri che beffa Cicardo in uscita. Il 3 a 1 non chiude il match però perché l’Ignuran Team ha ancora forza e testa da vendere… Zambelli sale sugli “scudi” prima accorciando in tapin ravvicinato su Sola e poi pareggiando con un perfetto diagonale… si gioca ad alta intensità e l’Ignuran Te am in questa fase ne ha di più, Zambelli ben servito dal limite porta i suoi sopra per ben due vole andando sul 5 a 3… l’Ignuran Team avrebbe anche la palla del ko ma il palo e Sola negano la rete a Davide Cicardo… sul ribaltamento di fronte la retroguardia di Monte Marenzo si fa trovare impreparata ed è allora la Edil Nil a riaprire i giochi con Pezzano bravo ad infilare a tu per tu Cicardo. Il pari arriva poco dopo su azione elaborata che l’ottimo Bida concretizza per 5 a 5. Manca meno di un minuto ed in caso di parità si andrebbe direttamente ai calci di rigore ma le emozioni non sono ancora finite perché prima Shyti trova il vantaggio dopo una serie di rimpalli in area di rigore e poi, a due secondi dalla fine, è ancora Zambelli a mettere dentro da distanza ravvicinata il tapin del 6 a 6 che manda tutti ai rigori. Si parte ed alle tre tornate regolari nessuno sbaglia niente, quindi si va ad oltranza ed è la quarta tornata quella decisiva con Cicardo che intuisce solo mentre Sola trova l’angolo giusto per parare bloccando il tiro proprio del portiere rivale… 10 a 9 e Memorial alla Edil Nil. Grande match!!!!