Santambrogio Simone Centrocampista
Vasilyv Peter Centrocampista
6

L’INCREDIBILE RETE DEL 6 A 5 DI ALEBRTO ROSA DELLA BOCALON.

Pazza Ignuran Team! Il titolo di questo articolo potrebbe essere questo… già perché i ragazzi di Montemarenzo iniziano questo campionato in modo egregio, o almeno lo fanno per 40 minuti, poi la luce si spegne e vengono fuori i fantasmi del passato… ma quello che è successo ieri sera fra Ignuran Team e Bocalon è solo in parte spiegabile parlando di un Harakiri collettivo perché dall’altra parte la compagine di Mattia Cornara, al suo esordio in campionato, mostra d’essere una delle possibili sorprese del campionato… dopo un inizio in sordina con un bel pò di sbavature in fase di costruzione con molti palloni persi la squadra della Bocalon si prende campo ed occasioni approfittando egregiamente delle defaiance difensive dell’Ignuran team. Veniamo al match, si inizia con un ritmo subito altissimo decisamente ad appannaggio degli uomini di mister Gervasoni, Cicardo davanti è in stato di grazia, recupera palloni a iose, gioca e fa giocare, Lomboni gli tiene botta sulla sinistra con le incursioni di un ottimo Andrea Salla dalla destra. Proprio sull’incursione di Sala, atterrato, nasce la rete dello stesso con un gran gola di punizione al sette che batte l’ottimo Bonaiti (grandi parate le sue nel primo tempo giocato come ottimo è stato Simone Cornara nel sostituirlo in porta nel secondo tempo). l’1 a 0 mette in condizione la Bocalon di scoprirsi alla ricerca del pareggio, Cornara e soci rischiano ma il rischio paga perché proprio lo stesso Mattia Cornara infila Claudio Cicardo con un gran tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla sul palo interno che ribatte sul portierone per l’1 a 1. Il gioco si fa bello ed intenso, pressing dell’Ignuran team con la Bocalon che cerca di servire Rosa n attacco ma che viene ben stoppato da Sala e da Cicardo in porta. Il pressing della Ignuran Team mette in difficoltà la Bocalon che sbaglia in impostazione e perde diverse palle ed è li che è in agguato Davide Cicardo che firma in pochi minuti il 2 a 1 ed il 3 a 1… nel frattempo comunque la Bocalon non sta a guardare, crea occasioni anche molto ghiotte ma legni e Claudione Cicardo dicono sempre no. A goal sbagliato goal subito ed ancora Davide Cicardo si prende spazio sul tabellino dei marcatori con il 4 a 1 e la terza rete personale proprio poco prima di andare al riposo. La ripresa inizia davvero bene per l’Ignuran Team che infila anche il 5 a 1 con Zambelli. Siamo al quinto minuto e sembra che tutto deponga in favore dei ragazzi di Montemarenzo anche perché di dieci minuti seguenti vedono la Bocalon attaccare e rischiare la rete ma senza mai riuscirci con un super Cicardo in porta a fare gli straordinari e vedono, tante, troppe occasioni lasciate dall’attacco. A dieci dal termine cambia il match e lo fa in modo davvero rocambolesco, l’Ignuran team perde incredibilmente palla a metà campo e si fa trovare sbilanciata con due uomini della Bocalon che giungono da Cicardo indisturbati, uno due e Santambrogio mette dentro il 5 a 2. L’Ignuran team sembra ancora in gestione di match ma Rosa infila difesa e Cicardo con una precisa girata che passa a fild i palo alla sinistra del portiere. Sul 5 a 3 la Bocalon ci crede e mette in mostra tutte le doti d’attacco che ha. Lancio lungo su cui Pepe prima devia costringendo Cicardo al miracolo ma la aplla rimane li ed ancora Pepe calcia di forza firmando il 5 a 4. L’Ignuran Team sente la rete, fatica ad uscire e su una palla recuperata Borghetti completa la rimonta con un gran goal. 5 a 5 a due minuti dalla fine. L’Ignuran Team prova riportarsi avanti, Cicardo sfiora il nuovo vantaggio ma due occasioni finiscono fuori di pochissimo… il finale è da cineteca, Sala salva d’istinto su un ottimo uno due fra Rosa e Pepe, lo stesso Pepe rimette il fallo laterale restituendo a Rosa la palla che compie un “elastico” e di contro balzo batte Cicardo con un gran tiro sotto al sette per il 6 a 5. Manca pochissimo e l’Ignuran Team prova ad acciuffare almeno il pareggio, l’occasioni arriva a Cicardo che non calcia prima e perde il tempo permettendo alla difesa di salvarsi. Triplice fischio e 6 a 5 per la Bocalon in match bello e pazzo come è bello e pazzo questo sport!!!
COMPLIMENTI A TUTTI: 10 E LODE!