Pabbruzzo Davide Centravanti
4

Mercoledì 18 luglio ore 21,00
Galacticos- Pro Secco Futsal= 10-4
Tiene bene anzi andando anche in vantaggio in modo convincente la squadra di Maggioni che mette cuore e gamba oltre l’ostacolo difficile di una Galactico granitica… primo tempo davvero bello ed intenso che termina sul 3 a 3 e che tiene gli spettatori col fiato sospeso, su tutti un Francesco Cogliati davvero ispirato che trova due reti prima di dover uscire per infortunio. La Galacticos di Caremi tiene il campo anche se partita più lentamente rispetto agli avversari. Nella ripresa però i Galacticos prendono il largo con una serie di ripartenze micidiali… la Pro gioca fino a quando ne ha e segna ancora una rete ma non basta… finisce 10 a 4 un match davvero bello. Complimenti a tutti! Triplette di Salaj e Di Gregorio, doppiette di Abrour e Raba per la Galacticos. Per la Pro Secco doppietta di Cogliati, Furlani e Del Curto.
Migliori in campo: tutti!