Montagnese Gerardo Centrocampista
2

Mercoledì 16 maggio ore 21,30
Galacticos- Mi.Ma.St.= 10-2
Una Galacticos in controllo che chiude il primo tempo sul 9 a 0 con le doppiette di Panzeri, Baldin, Montrasio e con le reti di Mapelli, Musaj, Tahiraj e Xhakola mettendo in campo un gioco sciolto e convincente in cui i ragazzi di Caremi riescono a gestire per poi accellerare quando serve… la Mi.Ma.St. fatica ma cerca di fare del suo meglio e ci riesce non naufragando nella ripresa… anzi gli uomini di Casiraghi trovano anche la via della rete con Secci e lo stesso Casiraghi… la Galacticos chiude lo score di 10 a 2 di un match fra due formazioni con ambizioni diverse ma che hanno saputo dare il meglio nei cinquanta minuti. Galacticos che sembra la squadra più organizzata per la vittoria finale.