Valentino Giovanni Alberto Centravanti
3

Lunedì 1 aprile ore 21,00
Galacticos- Evocar= 7-3
Una vittoria bella e convincente da parte dei ragazzi di Caremi che comunque devono mettere in campo tutta la loro potenza d’attacco per avere la meglio su una Evocar in gran lustro che gioca al massimo delle proprie possibilità e che, sino a metà ripresa, rimane in scia con un passivo di 3 a 4… ma veniamo al match, si parte con un paio di tentativi a testa che i rispettivi portieri (Costanzo e Valtolina) bloccano con prontezza… la Galacticos passa con Abrour e Flladi ma la squadra di Vaglica risponde con Civilini… il 2 a 1 perdura per una decina di minuti in cui alla costante pressione della Galacticos l’Evocar risponde con delle ripartenze altrettanto pericolose… l’Evocar sfiora in un paio d’occasioni il pareggio ma Valtolina fa buona guardia. A cinque dalla fine arriva un uno due micidiale delle Galacticos che prima con Abrour e poi con Raba portano il risultato sul 4 a 1… la risposta di Vaglica compagni arriva su punizione di Valsecchi che trova lo spazio giusto fra portiere e barriera. Nella ripresa si parte ancora ad alti ritmi… la Galacticos fa l’incontro ma l’Evocar non rinuncia mai a giocare, si creano spazzi per un paio di pericolose occasioni di Salaj ben parate da Costanzo. Al decimo l’Evocar trova il 4 a 3 che riapre il match ancora con Valsecchi bravo ad infilare Valtolina con un bel diagonale. Abrour tiene i suoi vivi e fa aumentare il ritmo per premere in area l’Evocar, decisivo il rientro in campo di un Raba ispiratissimo. In cinque minuti l’attaccante trova tempi e conclusioni micidiali che gli fanno segnare tre reti una dietro l’altra… si arriva sul 7 a 3… l’Evocar cerca di contenere il passivo per potersi giocare ancora qualcosa nel ritorno e la Galacticos tira il fiato dopo le accelerazioni micidiali. Finisce così 7 a 3 un gran bel match, bello e corretto fra due formazioni che hanno dato il meglio di quello che avevano.
Migliori in campo: tutti!