Valentino Giovanni Alberto Centravanti
8 1

Mercoledì 3 aprile ore 22,00
Galacticos- Evocar= 5-8 (andata 7-3)
Sembrava un discorso quasi chiuso quello fra Galacticos ed Evocar per la qualificazione alla finale ed invece il calcio a cinque insegna che non ci si può mai adagiare e non si può mai dare nulla per scontato. La partita inizia subito ad alti ritmi e alla prima azione Valsecchi in scivolata anticipa Valtolina e fa 1-0. L’Evocar va in pressione ma un errore in difesa permette ai ragazzi di Caremi di pareggiare per l’1-1. L’Evocar è davvero in serata di grazie ed in pochi minuti arriva il 2-1 ed il 3-1 con Valsecchi e Valentino. Se c’è un neo per Vaglica e soci è la troppa voglia d’attaccare, cos’ un altra sbavatura difensiva permette ai ragazzi di Caremi di andare sul 2 a 3. L’Evocar non cambia gioco e riesce ad andare con Bolis a fare il 4-2 alla fine del primo tempo. Nel secondo l’Evocar e riesce a portarsi sul 5-2 ancora con Valsecchi, lo sforzo però non può essere infinito. Una Galacticos meno pimpante del solito comunque ha il merito di trovare una nuova rete, palla lunga per Abrour che infila al volo Costanzo per il 5-3. Non è finita ancora però, contropiede di Bolis a fare il 6-3 a metà della ripresa … quindi 15 minuti per segnarne uno ed andare ad un insperato pareggio… ma altro errore della difesa dell’Evocar e la Galacticos si riporta a meno due per il 6-4 . Vaglica si gioca il tutto per tutto, rischia grosso ma Costanzo salva, così arriva il 7-4 di Valentino e l’8-4 di Valsecchi.. parità stabilità a quattro dal termine. L’Evocar avrebbe anche la palla del 9 a 4 ma Valtolina copre bene … all’ ultimo minuto viene fischiato il quinto fallo a favore loro dal limite ma Costanzo para, sulla ribattuta parte in contropiede ma in un contrasto l’attaccente dell’Evocar commete un ingenuo fallo, il sesto, ed è fatale, tiro libero… Raba tira forte basso e batte Costanzo per l’8-5. Stupenda partita e grande cuore di un Evocar super… Galacticos che rischia ma dimostra una volta di più d’essere una grande del campionato, soffre e passa il turno per una grande finale contro la Sharks.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!
Migliori in campo: tutti!