Ligotino Benedetto Centrocampista
5 1

Sabato 23 giugno ore 16,00
Galacticos- Assistenza Termica= 7-6
Di rimonta e rischiando anche un bel pò quando a fine primo tempo la squadra prima in classifica e a punteggio pieno si ritrovava sotto per quattro reti a zero contro un’assistenza davvero perfetta fino a quel punto. Da li la Galacticos si rimette a remare tutta insieme verso la stessa direzione ed i risultati non tardano arrivare rimontando lentamente ma inesorabilmente sino ad arrivare ad una sola lunghezza, 5 a 6 quando manca praticamente meno di un minuto, un minuto che diventa decisivo ed eterno per l’Assistenza di Riva e Panzeri che si chiudono troppo e subiscono nel giro di trenta secondi prima il pari di Xhakola e poi la rete della vittoria di Abrour. Gran bel match che aldilà di qualche incomprensione rimane bello e corretto sino alla fine. Da segnalare la tripletta di un ottimo Ligottino.