Ripamonti Cristian Centrocampista
Sala Andrea Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
6 1

Ritorno della seconda partita delle final four, si gioca e si gioca sin da subito a mille con le due reti della Val D’Erf che pesano sull’interpretazione del match… meglio i ragazzi di Erve nel primo tempo, più concreti e che riescono ad infilare un netto ma quanto mai importante 5 a 2 che sa di sentenza. Sa perché ad un certo punto a fine dei primi 25 minuti i ragazzi di Montemarenzo si trovavano di fatto a 5 reti dal pareggio ed a 6 dal passaggio del turno. Valsecchi apre le danze, autorete di Davide Cicardo (immenso davanti ma un pò pasticcione dietro!), poi un sigillo del capocannoniere Rota e doppietta di Luca Visconti. L’Ignuran Team risponde con un lancio lungo di Claudio Cicardo che viene toccato da un incauto Castauro quel tanto che basta per dare la rete, o meglio, l’autorete. Divade Cicardo firma la seconda rete con cui si chiude il primo tempo. 5 a 2 e si riparte da una Erve solida che mette in mostra tutte le qualità di Claudio Cicardo che ci mette tutta la sua esperienza e la sua bravura per tenere i suoi ancora a galla… l’Ignuran Team gioca esposta, rischia davvero tanto ma il tempo diventa alla fine dalla sua, già perché alle numerose grandi parate di Cicardo lentamente la Val D’erf si abitua, spreca e scende di ritmo quasi a gestire… ma gestire in questi match è vietato… Ripamonti infila il 5 a 3, Davide Cicardo non molla, infila il 5 a 4 e poco dopo il cinque pari. Erve con un brivido lungo la schiena quando ancora Cicardo mette dentro il clamoroso 6 a 5 che li mette ad una sola lunghezza dai supplementari. Erve brava a ridestarsi e pareggiare per il sei a sei con Luca Visconti. Nuovo vantaggio e nuova speranza con Zambelli ma il vantaggio dura l’attimo in cui ancora i due Visconti chiudono con un goal a testa per il definitivo 8 a 7. Val D’erf meritatamente in finale contro la Edil Nil… ma che impresa questa Ignuran Team che da 12° sfiora la finalissima e dimostra che il calcio non pone limiti!!!!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!!!