Ripamonti Cristian Centrocampista
Sala Andrea Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
5 2

Un grande match con M maiuscola quello fra la prima della classe Val D’Erf e i ragazzi di Montemanrenzo della Ignuran Team. Testa, cuore e gamba fra due formazioni che arrivano da una storia di campionato diversa ma che alla fine si riconduce ad un gioco siile fatto di tantissima velocità e di tanti palloni recuperati e con i due portiere, Claudio Cicardo e Caroli sempre attenti e precisi. Inizia le danze la Val D’Erf con un goal nei primi attimi di un super Rota figlio di un uno due micidiale. L’Ignuran Team non si deconcentra e trova anche i goal, due di Ripamonti ed uno di Davide Cicardo. 3 a 1 ma subito la capolista accorcia con l’ottimo Luca Visconti. 3 a 2 con cui si chiude il primo tempo… nella ripresa la Val D’Erf preme, rischia un paio di ripartenze pericolose su cui Caroli ci deve mettere più di una pezza ma il rischio paga perché prima si va al pareggio e poi passa fino al vantaggio per 6 a 4, risponde ancora una Ignuran Team che gioca uno dei suoi migliori match anche da un punto di vista tattico, i rosa trovano il 6 a 5, sfiorano il pareggio ma devono soccombere nel finale su un tiro da fuori ancora di Rota che beffa Cicardo coperto. 7 a 5 e doppio vantaggio al ritorno per i primi della classe… vantaggio si ma nulla è ancora detto specie se l’Ignuran Team ripeterà un prestazione del genere. 1° contro 12° ma sul campo la differenza era minima segno che questo campionato è più che mai livellato e ricco di sorprese! Complimenti a tutti!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!