Zambelli Lorenzo Centrocampista
Brembilla Andrea Centrocampista
5

LE DUE SQUADRE E LA VITTORIA COME MIGLIOR PORTIERE DI MANUEL SALVI!

E’ la Tasca di mister Bandello (già quest’anno di fare il mister è toccato a lui!) che si prende il terzo posto di questo campionato… un terzo posto diverso dai due già vinti in precedenza… dentro vi è anche un pò d’amaro per il secondo piazzamento in stagione regolare che però non ha dato il tanto agognato accesso alla finalissima sfumata nel finale del ritorno in favore dell’Edil Nil. Si parte molto bene e sono colpi e contro colpi fra l’Ignuran Team (che si è fatta un bellissimo cammino partendo da dodicesimo al quarto posto!) e La Tasca Pub, si gioca a viso aperto senza troppi fronzoli. Segna subito la Tasca con Riva, bel rasoterra dal limite. Pareggio di Zambelli poco dopo. Vantaggio dell’Ignuran con un tiro dì(classico ormai!) di Claudione Cicardo che serve il fratello Davide per la deviazione di testa, Salvi esce per anticipare ma può solo toccare la palla che scivola in porta. 2 a 1 ma la Tasca risponde subito con Biffi che ruba palla e beffa Cicardo da distanza ravvicinata. Nuovo vantaggio con Milani bravo a beffare Salvi in uscita ma la rete del 3 a 2 dura un attimo perché Smajic infila il pareggio… proprio allo scadere La Tasca passa in vantaggio con Riva che calcia angolato, Cicardo para ma la palla sorpassa la linea di porta per il 4 a 3 con cui finisce anche il primo tempo. Nella ripresa Tasca che attende gli avversari e poi colpisce in ripartenza, Ignuran Team che preme ma trova un super Salvi che para letteralmente di tutto. Un uomo su tutti mette il sigillo a questo podio, Scarfone, ancora una volta il buon Mirko si fa trovare pronto quando viene interpellato… infila 4 reti di pregevole fattura con lui una rete ancora dell’inossidabile Smajic che chiude il suo campionato in grande stile… dall’altra parte Davide Cicardo in lotta per il capocannoniere si deve fermare davanti ad un Salvi che vola su ogni palla solo due reti, una di Brembilla ed una di Milani nel finale lo trafiggono… ma il gap alla fine sarà di 9 reti a 5. Bel terzo posto come da tempo non si vedeva… complimenti a tutte e due le contendenti perché hanno dato prova che la finalissima poteva arrivare per entrambe, bastava solo un pizzico di fortuna in più.
VOTO PARTITA: 100 E LODE!