Amigoni Luca Centravanti
6

Mercoledì 9 maggio ore 20,30
New Immobiliare- Evocar= 6-5
La New Immobiliare torna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi contro una Evocar brava a rimanere in partita fino alla fine…dopo una fase iniziale di studio, nella quale le due squadre badano soprattutto alla fase difensiva, è la New a passare in vantaggio con una bella combinazione Coppoletta – Espinoza con quest’ultimo bravo a battere a porta vuota l’incolpevole Civilini in uscita. L’Evocar reagisce ed è ottimo Milianti in due occasioni a negare il gol del pari a Valsecchi..subito dopo arriva il 2-0 ad opera di Rovera, bravo a partire dalla difesa, saltare due avversari ed infilare la porta difesa da Civilini con un bel sinistro molto angolato…sotto di due reti l’Evocar non si scompone, e prima accorcia le distanze con un bel tiro di Valsecchi, poi pareggia i conti con una punizione battuta subito da parte di Vacante…a questo punto la partita si fa equilibrata con occasioni da entrambe le parti..Mainetti manca clamorosamente il gol del vantaggio e sul ribaltamento di fronte è la Evocar a passare nuovamente sfruttando un’autorete di Ferrario e facendo concludere così il primo tempo sul 3 a 2 per i ragazzi di Vaglica. Il secondo tempo si apre subito con la New protesa in avanti a cercare il pari, con l’ottimo Civilini a dire più volte no sulle conclusioni ravvicinate di Coppoletta e Bolis. Su contropiede, e complice una deviazione su un bel tiro di Valsecchi è nuovamente l’Evocar a segnare andando sul 4 a 2…la New non demorde e riprende a giocare con bei fraseggi e gioco di squadra che portano prima ad accorciare le distanze sul 4 a 3 (autorete) e poi al pareggio di Rovera, bravo a sfruttare un’indecisione difensiva…complice i cambi e un po’ di stanchezza la Evocar molla un po’ e la New sfrutta l’occasione passando altre due volte con Mainetti ed Amigoni. Sul 6 a 4 la New crea ancora altre occasioni per aumentare le distanze ma imprecisione e Civilini mantengono il risultato inalterato fino due minuti dallo scadere, quando su rigore è Valsecchi a fissare il definitivo 6 a 5 di un match divertente e godibile fino alla fine.