Mainetti Luca Centravanti
Rovera Simone Centrocampista
Tako Valentino Centrocampista
2 2

Una gran bella partita fra due formazioni che sanno giocare da squadra e si vede… ottimi anche i due portieroni Stefano Costanzo e Fabio Gilardi capaci di grandi interventi e bravi a tenere le rispettive squadre con molti meno goal rispetto alle occasioni create sia da una parte che dall’altra. Alemanni segna tre reti, una nel primo tempo e due nel secondo… i tapin dopo due azioni corali di Locatelli e BUsdraghi fanno il resto. Per la New di Friburghi e Ferrario una gran bella prova giocata davvero dall’inizio alla fine e ben gestita anche nei cambi… ma la rete di Mirko Franceschetti che pareggia sul momentaneo uno a uno con una bella girata ed il goal di Mainetti del momentaneo 4 a 2 nella ripresa non bastano ma valgono molto. Gran bel match!