Confalonieri Gabriele Centrocampista
9

Sabato 2 marzo ore 15,30
Evocar- Dream Team= 6-9
Una vittoria nel finale che regala tre punti d’oro ai ragazzi della Dream Team… Evocar che come con la Carennese manda alle ortiche quanto fatto nei primi venticinque minuti… chiudendo il primo tempo sul tre a uno con le reti di Fasolin e la doppietta di Rota… Confalonieri firma l’unica rete per la Dream. L’Evocar allunga con Matteo Corna a cui risponde Nait… passano i minuti il vantaggio seppur ridotto tiene sino a sei minuti dalla fine quando gli uomini di Vaglica si trovano ancora sopra per 5 a 4 (rete di Bolis con Lari e Crippa a seganre sull’altra sponda). PAreggia Confalonieri… Il finale però è tutto di marca Dream che segna tre reti in tre minuti con Mulazzi ed ancora Confalonieri due volte. Bolis risponde per il momentaneo 8 a 6… ma Nait chiude il conto con il definitivo 9 a 6 che regala la vittoria alla Dream Team… Evocar che paga una panchina davvero troppo corta.