Mainetti Luca Centravanti
4

Sabato 24 novembre ore 16,00
Dream Team- Sharks= 3-4
Grande prova della Dream Team che parte con un primo tempo praticamente perfetto, trova anche il clamoroso vantaggio con Guidi con untiro d’esterno sinistro all’incrocio dove Panzeri non può arrivare. Il primo tempo vede la Sharks premere ma non trovare la via del goal, Marchetti para l’impossibile tenendo il risultato sull’uno a zero a fine primo tempo. Mella ripresa gli uomini di Apicella e Delle Donne trovano il pareggio con Villa che finalizza da dentro area dopo una bella triangolazione. La Dream non si scoraggia a ripassa in vantaggio con il neo acquisto Brunello (tiro secco da fuori area)… pareggio ancora della Sharks con Riva su azione corale… passa in vantaggio la Sharks con Matteo Godi che ruba palla a Nait e infila il portiere. 4 a 2 di Riva che anticipa Marchetti sul lancio lungo di Panzeri… il 4 a 3 finale lo segna ancora Brunello con un’altro tiro dal limite. Ottimo match con la Sharks cinica e capace di portare a casa altri tre punti importanti. Dream che merita ben altra classifica.
Migliori in campo: tutti!