Abrour Salim Difensore
11

Mercoledì 23 gennaio ore 22,00
Dream Team- Galacticos= 1-11
A vederla solo con il risultato finale si può pensare ad un risultato blindato e mi in discussione, insomma ad una partita noiosa… tutt’altro. I ragazzi di Colombo e Coglitore (il primo sempre presente dall’inizio del campionato) giocano a viso aperto un ottimo primo tempo riuscendo anche a passare in vantaggio con Samuel Stucchi per poi subire il ritorno della capolista che pareggia e chiude il primo tempo avanti per 3 a 1. Non male. Nella ripresa la Galacticos di Caremi però mette l’acceleratore e quando il divario si allunga la Dream perde in lucidità, le marcature si fanno più larghe e da li è facile per Xhakola e compagni portare lo score a qualcosa di sostanzioso. Quattro reti di Xhakola e di Abrour Jaouad, poi reti dell’altro Abrour, Salim. Infine Tahiraj e Russo chiudono il conto. Bel match con gli uomini di Caremi che in modo costante si stanno prendendo un altra stagione regolare (questa volta con molti più avversari insidiosi) ma i play off, e lo sanno bene proprio gli uomini di Caremi, possono cambiare tutto.