Gordillo Pablo Centrocampista
Perego Stefano Portiere
Reale Simone Centravanti
8 1

Tutto ed il contrario di tutto in match pazzo ma anche bello, parte bene la Circolo che va sopra per due a zero e sembra in totale gestione del match ma quando non ti aspetti si spegne di colpo la squadra di Luca Godi e rimette tutto in gioco, anzi… l’Odontomed comincia a farsi vedere dalle parti di Giorgio Panzeri, Cazorla ben imbeccato da Reale sugli sviluppi di un angolo accorcia, pareggia con Anzi poco dopo. La Circolo sente il colpo, Reale firma il sorpasso. L?Odontomed gioca in modo superbo in questa fase, crea e segna chiudendo con sei reti nel primo tempo… per Godi accorcia Scarmato chiudendo sul 6 a 3 la prima frazione. Nella ripresa la storia sembra non cambiare, Circolo che prova ad uscire e rimontare il gap ma l’Odontomed tiene bene il campo, 7 a 3 e 8 a 4 i parziali sette minuti dalla fine. Sembra tutto finito ma quando meno te lo aspetti rispunta fuori l’orgoglio della Circolo, 8 a 5 di Scarmato, poi il suicido della Odontomed che inizia a perdere troppe palle ed a fare troppi falli, tre tiri liberi collezionati in pochissimo tempo, Scarmato firma ben sei dei 9 goal per la Circlo il resto, lo fanno le reti di Zaccaro (due, una per tempo) e di Rossi. Le doppiette di Reale, Cazorla, la rete di Gordillo e la tripletta di Anzi non bastano per i ragazzi di Imbersago che perdono davvero una ghiottissima occasione per chiudere il discorso preliminari. Circolo che si prende una vittoria insperata e davvero incredibile!