Reitano Domenico Difensore
Riva Omar Centravanti
Salvi Manuel Portiere
8

Match in cui la Bocalon parte anche bene ma che si perde strada facendo contro una tasca bella e caparbia ma soprattutto con l’esperienza giusta dei match da dentro fuori dai play off. Il 3 a 0 con cui si conclude il primo tempo parla di una bella rete di Riva, di Mazzoleni e di un bellissimo gol di Raba. La Bocalon mette in mostra anche una buona verve d’attacco ma Manuel Salvi e tanta imprecisione fanno la differenza. Il 3 a 1 di inizio secondo tempo di Rosa ben imbeccato da Giuseppe Pepe sembra riaprire i giochi ma è soltanto un fuoco di paglia. Non bastano le super parate di Simone Cornara questa volta a tenere i suoi a galla punto un controllo maldestro di tacco di Rosa permette la ripartenza degli uomini di Mazzoleni che infilano il 4-1 con Riva da lì è una discesa agli inferi per gli uomini di Mattia Cornara che incassano altre quattro reti due con Mazzoleni una con Raba ed ancora una con Riva. La rete di Mattia Cornara anche bella serve soltanto da consolazione La Tasca vola alle final-four anche meritatamente ed ancora una volta di più fa vedere che l’esperienza conta. Peccato per la Bocalon di Mattia Cornara che mai come quest’anno aveva dato l’impressione di potersi giocare il titolo ma che comunque lascia il campionato non ha testa alta ma di più.