Sala Stefano Centrocampista
Visconti Emanuele Centrocampista
7 1

hilights del match

Un Derby è sempre un Derby e quando succede che due squadre che hanno condiviso tanti campionati insieme si incontrano questa volta non con la stessa casacca ma in due formazioni diverse è logico pensare a match tirati e ruvidi. Fra Be Wild e The Lollis c’è stato tanto agonismo ma sempre con me profonda sportività. Incredibilmente la capolista soffre tantissimo l’inizio dei ragazzi di Stefano sala che chiudono il primo tempo avanti per 5 a 1 anche grazie alle grandi parate di Alessandro Gervasoni. Le doppiette dei due fratelli Sala, Andrea e Stefano, unite alla rete di Lorenzo Fumagalli sembrano poter scalfire l’imbattibilità della capolista che appare appannata. Nel secondo tempo La The Lollis però arretra il baricentro, Gervasoni deve compiere interventi a profusione e quando nel giro di un paio di minuti si passa sul 5 a 4 si capisce che il match è tutt’altro che è chiuso e che sta cambiando direzione. La Be Wild approfitta dello smarrimento dei ragazzi di Monte Marenzo ed infila prima il pareggio e poi il vantaggio che diventa di 7 a 5. Stefano sala e compagni provano a rifarsi sotto ed accorciano per il 7 a 6 ma nel finale ancora due reti della squadra di Claudio Cicardo ed una della The Lollis chiudono lo score finale sul definitivo 9 a 7. Finisce così un bellissimo derby dalle due facce che lascia sicuramente un po’ di amaro in bocca ai ragazzi di Stefano Sala per un’occasione sicuramente mancata. La capolista rimane non solo in battuta ma con tutte vittorie all’attivo dopo nove giornate e dimostra ancora una volta di più di sapere anche soffrire e vincere partite difficili. Gervasoni e Stefano Sala i migliori per la The Lollis, per la Be Wild decisivo un super Joel Perego con 6 reti.