Riva Alessio Centravanti
Sala Davide Centrocampista
Valtolina Enrico Portiere
2

Purtroppo questa Odontomed raccoglie molto meno del suo gioco, già perché la squadra di Villa non solo gioca bene ma crea anche tantissimo ma poi non segna… anche stavolta l’inizio del match è ad appannaggio della squadra di Imbersago ma poi a segnare è il gruppo di Apicella bravo e cinico quando serve portandosi sino al tre a zero. Finisce 5 a 1 a fine primo tempo… nella ripresa due reti per l’Agorà ed una ancora per la Odontomed! Bella la squadra di Apicella terza “incomoda” per la vittoria finale” visti i numeri alla mano, squadra solida ed efficace con un ottima difesa ed un attacco sempre ricco di nuove soluzioni e capace di sfruttare al meglio le occasioni che le capitano! Due uomini su tutti, Di Gregorio (inossidabile e tre reti!) e sull’altra sponda Gilardi (doppietta e tanto cuore!).